19 sept. 2010

FLAMENCOS

Los flamencos (o flamingos) se alimentan de plancton. Tienen como las ballenas, fibras en el pico con las que filtran el alimento del agua. Hacen sus nidos de lodo en forma de cono y ponen un solo huevo por temporada y su incubación dura aproximadamente 35 días.
Se encuentran en peligro de extinción a causa de la desecación de su hábitat, su captura y de la contaminación.
Los encontramos en las salinas de México y en el caribe.
¿Sabes por qué  pueden dormir en una sola pata? Observa este video para encontrar la respuesta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario